Síte oficial

Aviso de Privacidade Diez Hotel Categoría Colombia

Reserve agora!

Melhor preço garantido!

AL
código promocional

Aviso de Privacidade Diez Hotel Categoría Colombia em Medellín

Aviso de Privacidade

Por meio deste aviso DIEZ MEDELLIN S.A.S. informa os titulares de dados pessoais que se encontram em nossas bases de dados que as políticas de gestão de dados pessoais são as seguintes:
FINALIDADE COM QUE SE REALIZA A COLETA DE DADOS PESSOAIS E GESTÃO DOS MESMOS: DIEZ MEDELLIN SAS poderá utilizar os dados pessoais para: a) Executar o cumprimento de contratos subscritos entre Diez Medellín SAS e seus clientes, provedores y empregados. b) Fazer contato no caso de ter queixas, reclamações, sugestões ou avaliar a qualidade do serviço. c) Enviar informação comercial, publicidade ou promoção dos produtos e/ou serviços, com o fim de impulsioná-los e/ou convidar. d) Desenvolver o processo de seleção, avaliação, vinculação de trabalho, convocatórias de trabalho e processos legais. e) Realizar pedidos e pagamentos aos provedores e reportar informação tributária referente às compras, perante os seus provedores. f) Proteger os visitantes e empregados nas instalações, por meio de um CCTV.

A respeito dos dados obtidos do CCTV, eles serão utilizados com fins de segurança das pessoas e elementos que se encontram em áreas comuns nas instalações de DIEZ MEDELLIN SAS e poderão ser utilizados como prova suporte em qualquer tipo de processo interno ou externo, se a pessoa afetada realiza a devida denúncia perante a autoridade competente e ela pronuncia-se. A informação será utilizada só para os propósitos assinados aqui, por conseguinte, DIEZ MEDELLIN SAS não procederá a vender, transmitir, ou divulgar a informação, exceto se existir autorização expressa para fazer isso.

Se um dado pessoal for proporcionado, essa informação será utilizada só com os propósitos assinados aqui. Toda a informação está alojada em nossos servidores, coordenada desde nossos escritórios pela área de Gestão Tecnológica; essas informações não se vendem, não se alugam à terceiros e se mantem a privacidade.

DIEZ MEDELLIN SAS poderá subcontratar a terceiros como apoio ao desenvolvimento da operação. Quando informação pessoal for proporcionada a terceiros, DIEZ MEDELLIN SAS adverte sobre a necessidade de proteger a informação pessoal com medidas de segurança apropriadas, proíbe o uso de informação com fins próprios e solicita que a informação pessoal não seja no se divulgada a outros.

A coleta de dados correspondentes a crianças e adolescentes menores de idade, e a respectiva autorização deverá sempre ser dada por meio de seu representante legal, a gestão dos dados deverá responder e respeitar o interesse superior de crianças e adolescentes, e seus direitos fundamentais.
1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
Os titulares de dados pessoais por si mesmo ou por meio de seu representante poderão exercer os seguintes direitos a) Conhecer, retificar e/ou atualizar seus dados pessoais b) Solicitar prova da autorização dada, exceto quando expressamente seja uma exceção como requisito para a Gestão em conformidade com a Lei 1581 de 2012 e o Decreto 1377 de 2013. c) Revogar a autorização e/ou solicitar a supressão do dado quando considere que os princípios não são respeitados, nesse caso, a revocatória e/ou supressão procederá quando a Superintendência de Indústria e Comércio (SIC) haja determinado no tocante a gestão, DIEZ MEDELLIN SAS o a pessoa encarregada tenham incorrido em condutas contrarias a esta lei. d) Apresentar uma solicitação a DIEZ MEDELLIN SAS ou a pessoa encarregada da gestão a respeito do uso de seus dados pessoais e/ou apresentar ante a SIC uma queixa por infrações ao que está disposto na Lei 1581 de 2012 e) Aceder gratuitamente aos dados pessoais que tenham sido objeto de Gestão. f) Conhecer nossa política de Gestão e as suas modificações antes de sua implementação. Essas modificações serão publicadas em nosso web site, o meio electrónico habitual de contato com nossos titulares.

Aviso de Privacidade Hotel em Medellín